May30,2012

Baked Cabbage

cabbage.JPG


キャベツステーキ

 春なのでキャベツをいただくことも多く、よくキャベツステーキを作ります。
 おいしいし、ボリュームもあってダイエットにもいいかな〜なんて思いつつ。
 今回はキャベツの間に、塩コショウとパルジャミーノを。
 だし醤油にかつおぶしでもいいですし、手軽に楽しんでいます♪
 盛り付けは安藤雅信さんの黒い耐熱器に。


posted by Mami & Tetsu at 20:59 | Comment(0) | TrackBack(0) | ウェブログ>点景
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。