Jun29,2011

Carpaccio di Kanpachi

kanpachi.jpg

かんぱちのカルパッチョ

 おいしそうなかんぱちがあったので、今日はカルパッチョ!
 ホタテも買って、いっぱい食べる気満々です。
 前にレストランで食べておいしかったので、アボガドとセロリをあわせました。
 オリーブオイル、ニンニクの風味、塩・胡椒にレモン…シンプルな味つけのよさ。
 ちょっと多すぎたかな?と思ったけどペロッと食べちゃいました♪


posted by Mami & Tetsu at 20:22 | Comment(0) | TrackBack(0) | ウェブログ>点景
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。